![]() |
Flash mx
Интересно,кто нибуть видел на базаре пиратские диски с новой версией flash'a? А то я вот уже неделю trial-версию качаю и никак не докачаю.И вообще ,что-то в инете обзоров на русском маловато.
--------------------------------------------------------------------------- Ксьтати,кому интересно,комунисты на выборах в Украине на втором месте,надо задуматся... |
Ты правила форума читал??? :confused:
|
Ох и ответ.Правила форума... поменьше б таких как ты,которые не по делу отвечают :D
|
ща забанят и договоришься :D :D :D
|
вот народ:) человека запугали до смерти:)
|
Ага коленки так и трясутся :D
|
Ну вы и подонки :p
|
гы сам то кто вор ;) :D
|
А есть тут хоть один не вор?
В лицензионном соглашении сказано
Install and use the Software on a single computer дальше надеюсь понятно, у меня к примеру на контору куплен лицензионный flash, но я и дома люблю пописать если не сказать больше - предпочитаю писать дома. Но тут идилия нарушается, ни одна контора и та в которой я работаю, никогда не разорится на покупку еще одной лицензии чиста для меня. А уж сам я точно врядли, да на пять сотен грина можно пива до фига ящиков. Получается я вор? Если пишу flashки дома? А вообще политика западных компаний в отношении России бесит, ломят дикие цены за свои програмные продукты, а потом возмущаются, что у нас одни Пираты блин, а ведь снизь они цену до приемлимых для России баксов 15-50, хоть какие нить деньги получили, а так сами виноваты. Пусть дальше орут Пираты, Воры, сами .... Я согласен, за использование програм надо платить, но в соответствии с уровнем доходов. Возьмем наши проги - Соло - 150 р, не жалко, хорошая прога. Bat - 15$ мне например не жалко и Flash - 499 да я удавлюсь раньше :-) |
Ты конечно прав ......
ну немного неподумал или не додумал :p Простите в следующий раз буду думать :D Ну незнаю если чесно дома компа нет сижу только на работе а там все лец. ,ну разве только некоторые игрушки и програмки маленькие на которые почемуто мне стало жалко денег :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.