![]() |
Scroll-инг Превязанный к муви клипу ???
У меня есть Мувиклип содержащий текстовые поля, изображения и всякую другую фигню ... Мувик на весь экран не помещяется...
Вопрос как мне к этому Мувику добавить скрольнг с ползунком прокрутки ???... PLZ ответьте на вас вся надежда :confused: |
Фьюх вроде понял КАК :rolleyes: Нуна було мувик полошить под маску и дать ему имечко после чего кнопочками регулировать его местоположение по (_y) относительно отображения ну типа
Код:
on(press){Странно что ни кто не ответил я думал Флашеры сильны в програминге :( Ну да ничего ;) |
Спросил, а через 2 минуты сам себе ответил :)
ЗЫ ты не мог бы повесить исходник потом, как сделашь, а то я такое делал, ну вообщем не совсем то что хотел получилось :) или намыль потом drepenkine@hotmail.com |
Вообщето вопрос лежал целый день никто на него глазом не моргнул :( а что касается исходника то он будет твой как только закончу :) Жди ;)
|
Блин не заметил :)
Пасиба |
Вложений: 1
Ну чтож Countach и еже с ним Выкладую вам Исходничек для скролирования любой области :) Пользуйте и отзывайтесь :D
|
Блин тоже самое что и у меня :(
Низя сделать чтобы зажать кнопку и держать, а стр пусть прокручивается :) |
Да можно конечно я от ентой функции избавился просто а так работало прям как ты описал :))) Ладна выложу для общего обозрения в исходники :)
|
Блин, так же не очень удобно щелкать, как ;:%№*№ ну вообщем понял.
ЗЫ блин я еще это в 4ке делал, в 5ке не пробовал, тут наверно просто будет, это ж не 4ка какая-нить :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.