![]() |
Проблема с обработчиками (TouchEvent)
Доброе.., народ у меня при TouchEvent.TOUCH_BEGIN метод (обработчик) обрабатывается сама по себе, не нажимая даже на кнопку на которую я и повесил это событие
То есть имеется 4 кнопки , вещаем на каждую по ТАЧ_БИГЕН , обработчик должен проиграть и остановить мувиклип , мувиклип - это герой имеющий 4 кадра (спрайт с 4- мя направлениями) с метками , проблема в том что герой сама по себе поворачивается в разные стороны на одном месте с скоростью FPS = 100; Код AS3:
Добавлено через 5 минут Тестировал на android устройстве , на эмуляторе все нормально робит. Добавлено через 49 часов 4 минуты Оказывается баг не в обработчиках . Само приложение тупит в моем андроид - смартфоне . Я сделал эксперимент , создал клип , остановил его клип.stop (); , закинул SWF в смартфон и далее открыв swf в андроиде клип циклично воспроизводится , не пойму что это может быть ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.