![]() |
Фокус окна приложения
Всем доброго времени. Не ругайтесь сильно я новичок во всем этом деле. Вопрос таков: я во FlashDevelop сделал не большое приложение в котором две кнопки (Заново) и (Далее). Так вот по нажатию заново почему то пропадает фокус с окна приложения и что бы производить какие либо действия нужно нажать кнопкой мыши по окну приложения(плееру и т.п.). Хотя при нажатии (Далее) все работает без каких либо действий. В чем может быть причина? В принципе как и при первом запуске фокуса на приложении нет. Возможно нужно поставить какой то параметр при запуске флеш плеера? Спасибо.
|
Попробуйте когда уже "начали заново", где нибудь там в начале прописать
Код AS3:
|
Спасибо с кнопками сработало. А вот при запуске приложения почему нет такого фокуса? хоть и ставлю такую строку в Main. В дебаг плеере в принципе после такой строки работате, при запуске фокус есть. А вот если запускаю в браузере то нет (( нужно все равно нажать на плеере((
|
Цитата:
|
В браузере конечно уже не сработает, так как там фокус нужен не для stage, а для самого флеш плеера. Не знаю какие сейчас есть способы, но раньше кажется это решалось с помощью swfobject, хотя сам я с ним не работал.
А лучше сделайте в начале флешки какую нибудь кнопку, чтобы пользователь нажал не задумываясь и фокус флеш плееру передастся. |
Цитата:
|
Спасибо. Сделал фокус на плеер при загрузке страницы и все хорошо)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.