![]() |
посоветуйте годный твинер
всю жизнь использовал классический флэшевый твин(fl.transitions.Tween). При этом делаю такой хак:
Код AS3:
1) Был бесплатный 2) Предоставлял аналогичную гибкость 3) Рвал стандартный твин по производительности |
TweenLite, Caurina tweener
|
caseyryan, а не покажешь пример кода-аналога из первого поста в исполнении, скажем,твинЛайта?
Добавлено через 5 минут Мне крайне не нравится требование привязывать все к свойству анимируемого объекта, а если мне надо заанимировть,свойство text у текст филда? Добавлено через 33 минуты вопос скорее в том, есть ли у твинлайта хэндлер типа обычного TweenEvent.MOTION_CHANGE? |
|
Это я видел, но, похоже, твинлайт не позволяет следить за чем-нибудь типа tween.position
Что сильно ограничивает область его применения |
undefined, есть TimelineLite/TimelineMax, который позволяет собирать анимации в виртуальные таймлайны и управлять ими, как угодно.
|
Цитата:
|
undefined, в документации всё есть. http://greensock.com/asdocs/
Метод progress() возвращает позицию от нуля до единицы. |
illuzor,спасибо поковыряюсь.
2 all:Кто-нибудь может сказать из-за чего тормозит штатный твин и почему его рвут все сторонние? Если поработать дебагером становится ясно, что штатный твин использует enterFrame.Может с этим связаны тормоза? Как тогда остальные делают? Через таймер? |
Eaze Tween — наше все!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.