![]() |
Помогите побороть архитектуру.
Вложений: 1
Нарисовал маленькую диаграммку того, что не получается сделать, хотя, как видно, все очень просто.
Я не смог все высказать на рисунке, по этому сделаю это на словах. Есть класс, здесь я его назвал Controller, который получает "извне" строку-ссылку. Далее он лезет в Collection и берет указанный ему в настройках элемент-строку, которую присваивает свойству text класса Markup, а свойству path этого же класса, присваивает полученный "извне" путь-строку. Дальше контроллер определяет принадлежит пути к одной из трех констант и вызывает соответствующий метод у Plugin передавая в него Markup. Plugin же заряжается другими плагинами PluginOne и PluginTwo, которыми Plugin и итерирует передавая им Markup. Подобного никогда не делал и эта архитектура первое, что пришло в голову и она даже работает, точнее, работала, пока в одном из плагине не потребовалось узнать о существовании элемента в коллекции. Мне напрочь не приходит ничего в голову, по этому я буду рад любой помощи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.