![]() |
Обработчики циклом.
Здравствуйте как запустить много обработчиков на кнопки циклом? Есть магазин нужно обрабатывать кнопки делал так, но естественно не получилось, т к значение i меняется и естественно берется последнее значение.
Код AS3:
|
Можно подробнее?
|
Цитата:
|
А как у Вас логика построена? Много окон с картинкой, ценой и рядом кнопкой "в корзину"?
|
Да , вот скриншот ссылка
|
Я бы вот как сделал... Создал контейнер миниокошка и для каждого описал бы json.
Потом бы при создании контейнера кидал бы в конструктор этот данные из этого json где они бы и сохранялись в свойство? что-то типа Код AS3:
подписываете на событие CustomEvent где изымаете data и складываете в массив корзина. И если покупатель потом зайдет и захочет посмотреть сколько у него товаров и какие, то добавляете эту data из массива и показываете ему. Добавлено через 3 минуты Забыл самое главное - события должны быть "всплывающими"! |
Спасибо, но это наверное пока сложновато для моего понимания, я с as 2 только перешел, еще не очень разбираюсь что да как. Есть ли способ именно по клипам обработчиков пустить разом много.
|
Код AS3:
Добавлено через 1 минуту Просто не совсем Вас понимаю.. |
Да, находите тот объект, который вызвал событие (как подсказал Gerbert) и вычисляйте его индекс в массиве:
Код AS3:
|
Так этот код сделает обработчики с buttons[0] n к концу выполнения цикла i будет равна нулю, то и все buttons будут с указателем i=0 же?
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.