Цитата:
Сообщение от GBee
(Сообщение 1172812)
Вам видимо ООООЧЕНЬ везет. А вы дерево трогали? Стоит написать новый компонент, флекс слетает где -то в адских глубинах своих, не найдя какого-нить поля, которое создастся в следующем кадре и то не всегда. А как их биндинг круто скрывает исключения. Как я "люблю" дебажится в недрах компонента среди бесконечных флажков обновляторКакойТоФигни, немедленныйОбновляторКакойтоФИгни, обновляторОбновлятора. Правда я про тройку говорю. Четверку даже трогать не хочу.
|
Аха. Это реализация flex-концепции кривая. Но там есть чему поучиться. Четверка на порядок круче. Там есть неймспейсы в CSS, скины для контролов, вообще, мне очень нравится сам подход. Пишу потихоньку двигло на Stage3D, использующее mxml синтаксис с их лаяутами, стейтами и прочими синтаксическими плюхами. Само двигло юзает ACS 2.0 в качестве компилятора основных компонентов, для компиляции mxml используется модифицированный компилятор mxmlc с кодегенерацией кода без анонимных функций. Биндинги, если их правильно (хотя, не знаю, как неправильно) использовать приносят дополнительное удовольствие в кодинге. Скрывают они только некоторое количество исключений, если немного разобраться как они работают. Я пока еще не прикрутил css к этой байде, но концепт этого я разработал еще года три назад, по-взрослому, с использованием генератора парсера, AST и прочей грамматической лабуды. В общем, ничего лучше пока не изобрели, я считаю. Кстати, проект, над которым я сейчас работаю, использует как раз все те фишки, которые я перечислил. У нас огромное множество юзер-интерфейсов, резина пользуется по-полной. Хаха, даже подобие html движка написали. В общем, планов громадье. Нужно будет свалить с кривого медленного Starling на собственный велосипед, сделать поддержку самописных шейдеров и фильтров из коробки, анимированные шейдеры, да много что еще.
|