![]() |
Несуществующий мувик занимает очень высокую глубину, не могу понять, откуда он взялся
Ковыряю свой очень длиннострочный скрипт, пытаясь понять, какой movieclip занимает такую высокую глубину 1048575, т.к. я использую getNextHighestDepth.. Но нигде в скрипте не упоминается "reserved" и так как это _level0, искал я собственно на _root, поправьте, если я ошибаюсь.
Созданные мувиклипы тоже проверил - таких там нет. Может _level0.reserved создается одним из компонентов, которые я использую, например, menubar.. А эту глубину мистический ролик занимает буквально с первых фреймов, А чего ж такую большую то Код AS1/AS2:
|
Ну, переберите все мувики в цикле:
Код AS1/AS2:
Там у вас могут располагаться неименованные мувики - имя назначать просто не нужно было. Так что этот _level0.reserved из них может быть. Попробуйте другие данные для него вывести - размер, координаты и др. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.