![]() |
Прелоадер
Есть непонимание как происходит загрузка flash-ролика.
У меня есть проект - 10 Мб, плюс внутри него отложенные загрузки с удаленных ресурсов. Сделал loader.swf - который внутри себя загружает main.swf. Но загрузка ролика происходит - как-будто неравномерно, а сообщение о полной загрузке приходит очень рано. Это так или нет? Такое впечатление, что flash сам определяет преоритетность загрузки первичных ресурсов, и сразу по их загрузке сообщает что все загружено. Добавлено через 11 минут И вопрос номер 2, а как правильно сделать прелоадер? |
Цитата:
грузит main.swf и прекращает свою работу. А потом уже main.swf грузит всё остальное. Только так может быть. И ещё есть ограничения браузерами на кол-во одновременных загрузок. |
Да, все так.
Мне просто непонятно как так быстро грузится 10 мегов - самого main.swf. Я правильно понимаю, что через панель управления (где настройки флеш) я сбрасываю буфер и все заново загружается? |
Название темы не раскрывает сути вопроса. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.