![]() |
URLLoader , результат разбить на строки в массив
В данный момент берутся все "анекдоты" и добавляются в 0-ую ячейку массива.
Подскажите плиз, как сделать так, что бы каждый анекдот был в новой ячейки массива. или хотя бы в какую сторону копать? нужно в ручную парсить или существует какая-нибудь функция\событие? Код AS3:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Код AS3:
|
подниму старую темку...
Подскажите плиз. А почему кстати массив myArray не виден вне функции onComplete? как сделать что бы можно было его использовать из других участков кода? например вот так: Код AS1/AS2:
|
В вашем примере массив myArray как раз таки виден вне метода onComplete.
------------------------------ Код AS3:
Например для первого элемента Код AS3:
|
Не правильно написал вчера немного код.
Вот так сейчас у меня: Код AS3:
Но если вывод сделать внутри функции onComplete, то выводит массив. не могу понять почему или у меня что-то уже с самим IDE... |
потому onComplete вызовется позже trace(myArray[0]). Флешовые события загрузки, декодирования, таймера и прочего происходят в следующем кадре или позже.
|
У меня есть кадр, где пользователь выбирает тип игры.
В зависимости от типа игры, подгружаются различные файлы в массив. после этого сразу же переходит на следующий кадр с игровым столом. В кадре с игровым столом(12 кадр) нужно узнать длину массива. Но по какой-то причине, файл не успевает скачиватьтся и length массива возвращает 0 Подскажите плиз плиз, как сделать так, что бы на следующий кадр можно было перейти только после загрузки файла,а не моментально. Вот код кадра с выбором игры: Код AS3:
Код AS3:
|
gotoAndStop(12) в onComplete. ещё раз повторяю нужно дожидаться загрузки и потом выполнять то что нужно
|
теперь понял.
просто думал что просто вызывается позже, а оказывается вызывается позже и работает до тех пор пока не скачает. спасибо) |
вместо XML использовать String и метод split
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.