![]() |
AIR принятие данных по USB и BlueTooth профилю SPP
Добрый день
Возникла необходимость переделать AIR приложение на получение данных с устройства. (на Win, Mac, Android и iOS) Как я понимаю сам AIr этого не обеспечит и надо использовать расширения. Кто то может подсказать в каком направлении искать и с какими подводным камнями могу столкнуться? И может быть есть смысл воспользоваться услугами спеца, который уже съел на этом собаку? (готов обсудить этот вопрос) |
Какого рода данные предполагается получать?
|
передаются данные измерений 50 раз в секунду в реальном времени в виде потока цифровых значений в десятичном текстовом виде по серийному протоколу RS232.
Данные от устройства о сопротивлении идут в реальном времени 50 раз в секунду в виде цепочки кодов АЦП в виде текстовых десятичных чисел, представляющих значения сопротивления (Омы). Формула перевода кодов АЦП в ОМы: Res:=40000/($3FFFFF/Val-1); Как мне подсказали, что нужно пол каждую платформу писать свой ane для AS3.. |
ммда.. под каждую платформу свой ane. Что-то вроде sdk к устройству не приложено? Откуда описание потока и формулы? Облегчило бы задачу... Впрочем, неважно.. все равно писать ane придется, видимо:).
|
можно посмотреть у производителя... я пробью этот вопрос.
А есть ли какое руководство про написанию этого ane? как научится и насколько это проблематично? |
На сайте adobe всё есть. http://www.adobe.com/devnet/air/nati...s-for-air.html
|
Цитата:
Мало понимать устройство ane, там-то как раз ничего сверхъестественного. По-сути в ane нужно будет реализовать взаимодействие с девайсом на уровне платформозависмых API. А раз платформ несколько, то покопаться придется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.