![]() |
преобразование swf с кодом в видео.
Каким образом можно преобразовать флешку с кодом, в видео ? Понятное дело, что просто в видеоформат конвертировать не получится, единственный выход захват видео с окна флеш плеера ? Знаете какие нибудь сервисы или программы заточенные под это ?
|
Любая прога способная делать захват видео с рабочего стола, способна захватить и видео из флеш плеера.
Подобных прог пруд пруди, достаточно погуглить |
Советую прежде чем искать такие проги попробовать swivel от newground. эта прога работает по другому принципу но есть какие-то ограничения, правда на них я не попадал.
|
Цитата:
Я писал - "единственный выход захват видео с окна флеш плеера ?" Внимательнее читать нужно. Я знаю, что любая программа способная производить захват, справится с этой задачей. Я спрашивал, есть ли другие методы, или специализированный софт для этой цели. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Только скринкастом. |
kaliban92, можешь дописать еще немного кода, который будет каждый кадр твоего ролика сохранять на диске. А потом из этих кадров видео склеишь.))
|
Было-бы здорово написать такой класс. Тоже помню надо было выводить swf в видео. При использовании таких программ, fps в конечном ролике падал в местах сильной загруженности графикой, что совсем не радовало и никак не лечилось.
При захвате кадров самим флешем, нагруженность не должна будет играть роли и конечный ролик должен быть со стабильным fps, в теорий.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всем спасибо. Странно, что это возможность не встроена в софт от adobe, и нужно искать стороннее средство. |
kaliban92, что тут странного-то?) Представь, что у тебя ролик, в котором две сцены и две кнопки. При нажатии на первую кнопку ролик переходит на первую сцену, а при нажатии на вторую кнопку ролик переходит на вторую сцену. А теперь скажи, во время конвертирования такого ролика в видео кто будет эти кнопки нажимать?)))) Только захват.)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.