![]() |
Резиновый баннер - все облазил - ничего не получается
Не могу понять как делать резиновый баннер - задолбался с туториалами для ГЕНИЕВ, вот зачем туториал для продвинутых пользователей? Туториал и подрузамевает то что объясняют все по полочкам ДЛЯ ТУПЫХ, а тут - что не помощь - то какие-то абстрактные фразы о кодинге...
Объясните по пунктам как сделать так, что бы какой-то объект (муви-клип) стоял по центру а фон растягивался... Спасибо! Делал попытку сделать растягивающийся фон - нарисовал муви-клип и в пустом кадре написал код: Код AS1/AS2:
Извините за эмоции - помогите, если можете. Добавлено через 16 часов 56 минут Есть тут гении? |
А в HTML у тебя
в <param name="scale" value="-----" /> что стоит случаем не noscale? ))) |
См. мой пост из темы в соседней ветке. Возможно наведет на решение - если взять вместо мувика с горизонтальным бордюром мувик с фоном.
На самом деле вариантов решения много - зависит от того, какой именно фон, как он должен растягиваться, какие и сколько мувиков должны оставаться на своих местах. |
Вот накидал на скорую руку, вроде должно работать
Код AS1/AS2:
если ширина окна больше высоты fon._xscale=fon._yscale; и если наоборот то fon._yscale=fon._xscale; |
Не выходит НИЧЕГО!!!!!
Вложений: 1
Замучался уже. Не понимаю, может я не там код пишу, или что-то не так делаю. Посмотрите на файл и код - что не так? Оъясните подробно! Что поправить и на что обратить внимание? Уже неделю мучаюсь!
|
Вложений: 1
У вас вообще ВСЕ не так и не там. И клипы не подписаны в свойствах.
Есть положка - BG , над ней два текстовых блока - CenterText и RightText. Все. Исходник в CS5.5. Код AS1/AS2:
|
В коде эти строки
Код AS1/AS2:
|
А исходник не открыть?
А имя Instance в properties кто прописывать будет? А.С.Пушкин? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.