![]() |
Как осуществить доступ к контенту в "[Embed(source =" ?
В АС3 я полный чайник, поэтому заранее прошу снисхождений :)
Итак. Работаю в FB. Есть необходимость встроить в проект звуки. Куча мелких звуков на всякие там открыть-закрыть окно и прочее. Как я понимаю, в компиленный MAIN.SWF на выходе ФлэшБилдера можно встраивать внешние SWF. Судя по тому, что вес MAIN увеличивается, встраивание происходит. Как-то. Во flash IDE создаю AS3 проект, кидаю в него свои звуки, прописываю им в linkage SND1, SND2, ... SNDx В ФБ в коде пишу: Код AS3:
var snd:Sound = new ( SND1 )(); ? То есть как зарегистрировать этот встроенный контент для доступа? |
Дарк, точно по сабжу не помогу, но посоветую использовать SWC.
|
http://www.bit-101.com/blog/?p=853
Если в крадце по русски то надо сделать Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
потом: Код AS3:
|
Код:
[Embed(source="library.swf", symbol="НазваниеСимволаЗвука(его linkage класса)")] |
Код AS3:
|
Цитата:
Ещё можно экспортнуть эту же swf в FlashIde как swc, и подключить к проекту её как external, тогда будет и статическая типизация и всё хорошо. ТОлько смысла особого эмбеддить swf и использовать внешнюю swc нету. Я так делал когда в рантайме подгружал swf и классы которые в ней есть объявлялись через external swc. |
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.