![]() |
Проблема с воспроизведением звука в браузерах
Написал онлайн радио на AS2. Функционал минимальный. Пример по ссылке: http://student2k1.narod.ru/radio.htm
Проблема в том, что в IE и Хроме эта зараза работать отказывается. Точнее, работает все, кроме звука. Звук нет в Хроме и в IE. Порылся по похожим проблемам - запутался еще больше. Кто-то говорит про невосприимчивость браузеров к прямым айпишникам звукового потока, кто-то говорит про политику безопасности сервера, кто-то вообще подозревает вирус в виде файла "setupapi.dll" в System32. Я понимаю, если бы код был какой-то супер-хитрый, но все наоборот элементарно. Помогите разобраться пожалуйста. Код непосредственно на плей/стоп: Код AS1/AS2:
|
Звука нет, потому что вместо него вам возвращают html.
Вот пример запроса от Оперы. Код:
[05.03.2012 14:49:01:609]Код:
[05.03.2012 14:49:01:687]Код:
[05.03.2012 14:51:24:000]Код:
<HTML> |
Про строчку спасибо) Я ее забыл убрать) Изначально когда писал, тестил локально на аудио из библиотеки, потом уже подточил под поток код)
Спасибо за развернутый ответ. Не бейте меня, но я в итоге не понял, проблема у меня в коде или в сервере? Или в браузере? Как мне подточить плеер, чтобы наладить кроссбраузерность? |
Проблема в связке браузер-сервер. Разные браузере по разному формируют запрос и сервер по разному на них отвечает.
Я сам радио не занимался, но помню, что подобные вопросы уже были. Попробуйте поискать на тему "не работает радио" и тп. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.