![]() |
Можно ли динамически изменять члены класса
Предположим, есть переменная, типа Class:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Но теперь я хочу, чтобы вновь создаваемые экземпляры обладали еще другими полями/методами. Можно ли их доопределить в самом классе MyClass? Надеюсь, понятно изъяснился. |
ВОт у меня было, что то похожее
Код AS3:
|
Честно говоря, не понял. И как теперь прикрутить сюда новый метод?
|
Silicium, какой смысл?
|
Ну изначально возник такой вопрос, когда с p2p возился. (создавал много стримов к которым привязывал клиента, было бы удобнее, если бы можно было делать так). Как водится, задачу я решил по другому, но вопрос-то остался.
|
т.е., Вы хотите добавить в экземпляр, какого-то класса в рантайме методы, которых там не было (т.е. они не были определены программистом в классе в момент проектирования)?
А лучше объясните саму задачу, гадать надоедает. |
MovieClip -- динамический класс. Поэтому вы можете добавлять к нему свойства во время выполнения.
Создайте фабрику ваших клипов и не создавайте ВАШИ мувклипы напрямую, а получайте их сконфигурированными через фабрику. Можете создать подкласс мувклипа (тоже объявленный динамически), чтобы различать их во время выполнения. Или прочитайте про наследование прототипов. Конфигурируете мувклип, который должен стать прототипом и вперед. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, чтобы была динамика, не обязательно наследоваться от movieclip-а. Мне кажется динамика здесь от лукавого (и не только здесь).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.