![]() |
Помогите новичку создать игру стрелялку
Здравствуйте, форумчане!
С знакомлюсь actionscript только третий день. Мне необходимо сделать мини флэш игру на подобе Moorhuhn'a. Вот пример. http://www.youtube.com/watch?v=uEiv9DhFp40& Патроны можно не подзаряжать, а игровая зона должна просматриваться с помощью кнопок вправо-влево. Скинйте пожалуйста хотябы подходяшие туториалы, а еще лучше сами образцы кодов, на основе которых предстоит сделать прокрутку игровой зоны, траекторию полета кур, их смерть и падение и т.д. Чем болеше - тем лучше. |
образцы кодов ты можешь получить в том случае, если тебе сделают игру, в это раздел Вакансии
туториалы если: xitri.com тут посмотри |
Код AS3:
Копать в сторону ENTER_FRAME, MouseEvent, Sprite, Bitmap, Timer. |
Эта игра очень простая.
Но если ты не можешь ее сделать, начни с простого. Например, у меня была мечта - сделать онлайн игру. Я решил, что не буду ничего учить и сразу скачал и изменил исходник. Ничего не вышло, для меня это было очень сложно. Я начал учить книги, читать уроки и практиковаться. Наконец, после 3-ех лет изучения ActionScript 3.0, я смог сделать даже не одну, а три разных онлайн игры. Советую тебе начать с изучения: 1)Колина Мука; 2)AS3 Help'а сайта Adobe; 3)Уроков; 4)И наконец, форумов, для того, чтобы спрашивать. Желаю удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.