![]() |
булевые функции над объектами Graphics
если во flash'e (actionscript)
функции как в илюстраторе(от адобы) над графическими обьектами есть два графических элемента (пересекающие) создать третий являющийся (суммой или разницей) /// к примеру получить месяц взять два круга и один из другого вычесть |
Маска?
|
Может быть Вам вот это требуется?
Код AS3:
|
blendmode как я понял это как в фотошопе отображение слоя (по отношению к низлежашим)
я имею ввиду другое как мне помниться в илюстраторе были буливые функции над векторными контурами в inkscape меню - контур, пункты от сумма по разрезать контур |
В таком виде, как в кореле или иллюстраторе – нет. Есть только winding, и как раз "месяц" получить с его помощью не удастся.
Код AS3:
|
установив Flash порисовав в нем все таки кажись гдето там зарыто то что мне надо (чтото подобие булевых функции)
нарисовав два пересекающихся контура (окружности) получаю 4 контура (которые строются из 4получивщихся дуг) контуры поделились на дуги деление произошло в точки деления удаляя две дуги оставляя остальные полую что вроде тех самых булевых функции удалив внутренние дуги -сложение внешние - пересечение только правые(левые) - вычитание а через актион скрип это как нить можно реализовать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.