![]() |
Как 2 мувика объединить и задать для него параметр
Хочу сделать игрушку типа стрелками управляю танчиком а дуло крутиться с помощью мыши
Так вот танчик нарисовал задал имя а дуло будет крутиться методом Atan2 те галаза следяшие за курсором мыши Вопрос танчиком управлять смогу а дуло как прикрепить чтобы оно двигалось по сцене вместе с танчиком в тоже время крутилось за курсором |
|
Цитата:
учти я начинающий |
Ну переписывать я их не буду. Отправлю, как есть. Там задумывался большой проект :о)), но потом зафрилансили.
|
"Танчик и дуло добавьте в один контейнер и управляйте контейнером, либо можете дуло добавить в объект танчика."
Мне тут кое кто помог а как создать контейнер ? Или как Дуло добавить в обьект танчика ? |
Код AS3:
|
Цитата:
|
Вы дискредитируете мои исходники :о)
|
Цитата:
Я начинающий !) Добавлено через 44 часа 6 минут вот что получилось var tank:Sprite = new Sprite(); var dulo:Sprite = new Sprite(); tank.addChild(dulo); ///Эту часть кода помещю в разную область кода и в начале и конце ни хрена не работает и почему то мувик танчика перекрывает курсор Код:
import flash.events.Event;как быть:o Добавлено через 46 часов 28 минут все решил проблему tank.addChild(dulo); dulo.x = dulo.y =0; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.