![]() |
URLLoader ничего не делает
Всем доброго дня!
Сейчас пытаюсь адаптировать приложение под социальную сеть В кругу друзей. И столкнулся с трудностью уже при отправке первого запроса. Пробовал и методом POST и методом GET. Ниже пример запроса методом GET. Объявил URLLoader глобальным для класса VDKAPI: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Почему такое может быть? |
Это у вас локально ничего не происходит или уже в добавленном на сайте состоянии?
|
Genzo
> Это у вас локально ничего не происходит или уже в добавленном на сайте состоянии? Именно в добавленном на сайт состоянии. На сайте В кругу друзей лежит loader, который грузит основное приложение с нашего сервера. Просто я окно отладки ввёл в приложении и вывожу туда всё что хочу видеть. |
Цитата:
|
Genzo
> IFrame? Как раз таки Flash. Добавлено через 56 минут Нашёл в чём дело. На их сервере хранится Наш loader. Этот loader грузит Нашу swf с Нашего сервера. Именно Нашей swf не позволяется делать запросы. Я подменил loader на сервере тестовым loader'ом с осуществлением запроса и получил успешный ответ. В контакте всё нормально работает. написал администрации, надеюсь исправят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.