![]() |
есть функция nextFrame prevFrame
как я понимаю nextFrame и prevFrame перелистывают кадр вперед и назад и останавливаются на кадре
есть такой вот таймлайн [IMG]http://s017.***********/i436/1201/45/692fb74373c9.jpg[/IMG] в 1,15,30,45 кадрах стоит Stop есть 2 кнопки Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
посмотри ввот этот примерчик может он вам подойдет
|
да он описывает именно то что нужно
все в вашем примере так же как у меня за одним только но у вас во всех стоп Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
удаляем функцию которая листает на кадр назад с остановкой, и почему то кадры едут назад до след стоп я так понимаю удаляем мы для того что бы стоп не перескакивало.... парадокс для меня не ясный.. |
onEnterFrame это не функция перехода на предыдуший кадр а обработчик события, вызывается с частотой, равной fps вашего ролика, а если его не удалять действительно он перескачет кадры в котором стаят стопы.
|
Сделай так.
Создай переменную napravlenie, которая будет хранить направление движения ролика. Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.