![]() |
Прием данных из PHP
Всем привет!
Объясните пожалуйста, как отсортировать полученные данные из PHP. Код AS3:
PHP код:
Ivan IvanovfirstName=Petr,PetrovfirstName=Sidr,Sidorov причем, сам PHP выдает эту инфу в виде: firstName=Ivan&lastName=IvanovfirstName=Petr&lastName=PetrovfirstName=Sidr&lastName=Sidorov Не могу понять, почему у меня во flash firstName показывается, а lastName - нет. |
Из php во flash можно передавать строку, но не массив. Пробуйте формировать строковую переменную с разделителем (например | ), а во флеше эту строку разделять через split(). Например
PHP код:
Код AS3:
|
Цитата:
А зачем по вашему придумали JSON и XML? |
Вы считаете, что он не имеет место быть?
|
А если потом потребуется еще делать вложения?
|
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Поместил и код приемник и код отдающий данные в один блок, и проблема исчезла. Цитата:
|
#goodguy
У меня все в одном теге... powered by dreamveaver. Черт... всю ночь сидел... как идиот... скоро Ctrl+Enter сломается #Denis_Pryanikov Попробую последовать вашему совету, НО... все же хочется какой-нибудь другой метод(если конечно он есть) типа крэкс-пэкс-фэкс и оп-ля... "а ручки то вот они"... Когда я делаю запрос на определенные данные...например передаю ID и из базы РНР вытаскивает только одно значение фестнэйм и лайстнэйм...то все отлично... а вот когда селект олл... тогда вот и возникает такая петрушка... Лан... буду дальше разбираться... потом отпишусь Всем спасибо |
А почему нельзя сделать по-нормальному, например, как-нибудь вот так:
PHP код:
Код AS3:
|
Я про JSON узнал пару дней назад... у меня за месяц тут и AS и PHP и MeSQL...башка лопается уже )))... теперь вот JSON...
|
Ну так лучше сразу пытаться делать по фэн шую, чем набивать себе шишки печальными методами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.