![]() |
как найти спонсора или продать приложение.
Есть проект онлайн редактирования 3D:
http://vorodis2.com/#id:redaktor3D Имеет свой формат данных, пака что маленький редактор для вектора, редактор для 3D (сцена с домиком сделана полностью на нем), хранения данных на сервере как сцен так и объектов 3D (глюки: кеш и количество объектов 30 шт подключение к база на данном этапе просто глупо))) Готовностью 20-30% от того что задумывал -Редактирование объектов 3D. (60%) -Редактирование текстур для объектов 3D. (60%) -Анимация. (0%) -Физика jiglib(0%) -перевод под фп11(a3d или на чистом малохиле) (0%) -связь с php (10-20%) Как результат сборки: http://vorodis2.com/datanew/work/red...el1/model1.swf Изначально делал для себя и разработки 3д игр, но бабло заканчивается))), так что мне прейдеться либо заморозить проект, либо найти способы заработать на нем. Собственно отсюда вопросы Как заработать на таком проект? Есть ли сервисы для продажи подобного? Может есть ссылки, емейлы на прямые контакты возможных покупателей/спонсоров данного продукта? Во сколь Вы бы оценили проект на этой стадии и на 100% готовности? Есть ли смысл сделать свой сайт с подобным приложением? |
Тема не соответствует разделу.
|
для начала если речь идет о продаже, привести его в презентабельный вид
|
stweet А какой раздел соответствует?
NikolyA приведение в презентабельный вид требует время, а я уже смотрю в магазине сосиске подешевле))) Собственно у меня есть другие текущие проекты которые меня накормят и прейдеться заниматься ими((. |
Очень нравятся подобные проекты.
По идее клиентов должно быть навалом. Делайте кастомные версии конструкторов для сайтов. Ищите в сети сайты богатых продавцов и производителей. Например - продажа готовых дачных домиков или продажа сухоцветов или тюнинг автомобиля. Под любой подобный сервис можно сделать конструктор. Пишите им письмо, показываете реализованные проекты, описываете как у них будет выглядеть, что они в результате получат, какова будет отдача и эффект. Только не нужно усложнять, делайте все проще, понятнее, доступнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.