![]() |
getFriends как правильно вывести!?
Здравствуйте, хотел спросить как мне парсирить правильно
смотрел, сервер выводит примерно в таком виде {""response":[{"uid":345345,"first_name":"NAME","last_name":"SURNAME"},{"uid":344545,"first_name":"NAME2","last_name":"SURNAME2"},...] Код:
private function getFriends(): voidпонимаю, что скорее всего спросил какую-то лёгкую тему, но надеюсь на помощь ) |
любая JSON библиотека. Например вот эта.
Хотя вы вроде указали xml, странно... |
JSON это
|
Да никто и не спорит, что это JSON, просто
Цитата:
|
согласен ) что странно )
но с getProfiles работает ) а можно пожалуйста по конкретней ) если допустим, не получится так как я сделал ) что с json библиотекой мне делать ) !? Добавлено через 13 минут на форуме посмотрел Код:
private function getFriends2():Array {Добавлено через 20 минут суть в том, что при нажатии на кнопку в приложении выдаётся список всех друзей...и он может выбрать кому из них будет видна та или иная информация ) |
Примерно так:
Код AS3:
|
извините, но я не силён во Флэше )
а куда именно!? в getFriands2!? результата никакого и вообще честно говоря, мне не понятно, всё что здесь написано хватит для того чтобы он на экране выводил их или нет!? |
По умолчанию и так ХМЛ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.