![]() |
FlashVars
Вложений: 1
Хочу сделать ролик в котором будет флеш объект, предположим прямоугольник и пара текстовых полей - ширина и высота. Меняем цифры в полях - меняются параметры прямоугольника. В общем ничего сложного, но необходимо чтобы пользователь мог получить ссылку на прямоугольник с заданными пораметрами. Я решил реализовать это с помощью php, то есть ссылка /index.php?w=200&h=300 запускает скрипт который должен передавать переменные h и w в .swf ролик. Не долго погуглил, нашёл функцию FlashVars и стал тестить. Протестил первые 7 страниц гугла... ступор. не могу найти работающий код... перепробовал массу вариантов голова трещит. Вот на чём остановился:
Html: <html> Код:
<head>Код AS3:
прилагаю файлы fla, html, swf P.S. adobe Flash professional CS5 AS3 |
Код AS3:
можно еще так: Код AS3:
|
Спасибо огромное) помогло. 3 дня делал запросы в гугл по ключевым словам: "FlashVars", "ввод переменных в swf", "передать переменные из php в flash-ролик" и другие - нигде использования stage не встречал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.