![]() |
DisplayObject и ржущий смайл
Может имеет смысл заменить текстовое обознаение этого смайла :D с
Код:
:DКод:
:-DА то как-то тупо выглядит, когда приводят код ошибки с участием DisplayObject или DisplayObjectContainer flash.display:DisplayObjectContainer . |
Цитата:
|
Согласен, но не все это делают, да и теги часто глючат в браузерах, например в опере (да и в огнелисе тоже часто бывает), особенно при редактировании сообщения. И некоторые строчки проще добавить без тегов, если кода не много.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так бывает, когда браузер ломает js файл в кеше отвечающий за работу ajax. Надо кеш чистить.
Я не буду что-то менять, что всем привычно (я про смайл, который большинство пишут руками, то есть :D), только потому, что у единиц какие-то проблемы с браузером. |
http://www.flasher.ru/forum/images/r..._collapsed.gif Код AS3:
private var someVar:String = "someVar"; Добавлено через 49 секунд Вот такая штука. Это из за кеша? ( почистил только что ) Добавлено через 2 минуты если ещё раз редактировать, то вообще каша с тегами получается, началось после установки FF>5 |
Цитата:
Цитата:
Ребята, я не могу решать частные проблемы за счет других. :D это стандартный смайл, который все именно так и пишут. |
По-моему писать смайл так :-D ничуть не сложнее
ну, мое дело предложить |
По-моему правильно выглядящий код (пусть даже прямо приведенный в тексте сообщения, без обрамляющих тегов) на проф. ресурсе важнее смайлов. Разве нет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.