![]() |
Перенос массивов в другой класс
Мне нужно перенести массив с одного класса в другой,ну у меня не очень выходит...
первый файл AA.as Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
За ранние благодарю. |
Посмотрел этот код несколько минут, так и не понял, что тут нужно сделать.
Советую для начала избавиться от таких уродливых названий свойств, и писать код в соответствии с AS3 конвенциями. Читать такое очень напрягает, тем более без комментариев. Цитата:
|
Если "за ранние" спасибо, тогда "в крациях" так: прочитайте, что такое классы, каким образом они объявляются, и да, не забудьте прочитать про конвенции наименований.
Массивы тут вообще ни причём. |
Цитата:
[Fault] exception, information=TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". на Код AS3:
Цитата:
|
Ваш русский язык и наименование переменных в коде напрочь отбивают желание разбираться в проблеме.
Однако же. Я так понял задача была перенести код из одного места в другое? Вроде бы это худо бедно сделано. Ошибка конкретно здесь: Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
а код вообще ваш? :)
а то мои наводящие вопросы что-то не действуют. попробуйте такой вариант: Код AS3:
|
Ваш вариант выше описанный я уже пробовал он не подходит =(
вообще если не перемещать и когда все работает то при таком коде : Код AS3:
Добавлено через 27 часов 48 минут Все ошибку нашел и исправил, тему можно закрывать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.