Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   API приложений и сред (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   И снова неправильная сигнатура. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=156089)

Chuvak 16.05.2011 13:29

И снова неправильная сигнатура.

Господа, я как любой здравомыслящий флешер, добрёл таки до написания приложения вконтакт. И как полный лох встрял тут же на первом же тестовом запросе к API. Детально изучив документацию и всё 300 раз проверив, всёже натыкаюсь на Сабж. Уже ушёл от всех сложений переменных и запрос делаю тупо в строке (для предотвращения возможных глюков конкатизации)
мой_id(параметр=значение по алф. без пробелов и амперсанд)защищённый_ключ_из_настроек от всего этого беру МД5. считал МД5 в различных средах он сходится поэтому MD5.as у меня валидный.

вот выдержка из код (остальное, думаю, не имеет значения):
Код:

my_string="11789177api_id=2328580fields=first_namemethod=getProfilesuids=11789177v=2.05oXbreJzwx"
request.data = "api_id=2328580&fields=first_name&method=getProfiles&uids=11789177&v=2.0&sig="+MD5.encrypt(my_string);

и сабж! хоть локально хоть вконтактзаапложенно.
Комбинации testMode и включенности приложения испробовал все.
вконтактовские методы пробовал тоже многие.

Есть ли ещё тонкости???

Добавлено через 3 часа 9 минут
Господа! Ну как у вас работает-то???

carrotoff 16.05.2011 16:42

Оно?

goodguy 16.05.2011 17:24

Не проще ли использовать APIConnection? Зачем изобретать велосипед?

Chuvak 16.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от carrotoff (Сообщение 996443)

Эти господа ещё сильнее меня запутали в определениях.

Цитата:

Сообщение от goodguy (Сообщение 996464)
Не проще ли использовать APIConnection? Зачем изобретать велосипед?

нет. хочу знать как всё происходит на низком уровне.

carrotoff 16.05.2011 17:53

В общем попробуйте сменить 2.0 на 3.0, а вообще лучше отключить чувство собственной важности и воспользоваться советом goodguy.

если хотите потестить методы, попробуйте вот это

Chuvak 16.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от carrotoff (Сообщение 996472)
попробуйте вот это

ну до смешного же глупо но не работет она у меня.
все параметры скопировал из настроек,
а Секретный ключ где его взять если его убрали, в flashVars он новый каждый раз.

Добавлено через 33 секунды
пишет error 4

carrotoff 16.05.2011 18:22

и всё-таки посмотрите apiConnection.
Посмотрите код и поймете как "всё происходит на низком уровне"

goodguy 16.05.2011 21:07

Цитата:

а Секретный ключ где его взять если его убрали, в flashVars он новый каждый раз.
Кто его убрал?
Он сразу же на странице редактирования приложения. Поле "Защищенный ключ:" Почти в самом верху
А во flashVars как раз никакого секретного ключа не передается никогда. Какой был бы смысл в этом действии, если бы любой желающий его мог посмотреть? :D
Туда передается auth_key. Внимание: не secret_key!
Цитата:

нет. хочу знать как всё происходит на низком уровне.
хард кор программинг )
Тогда советую все-таки скачать APIConnection и посмотреть как это сделано там.

Chuvak 17.05.2011 14:54

видимо вы и сами не знаете, уважаемый. Я спрашиваю какая пишется буква в незнакомом слове вы кидаете на стол учебник. Откомпилируйте мой запрос подставьте значение любого secret который только найдёте хоть на луне и всё-равно работать не будет. Уж наверно я не просто так пишу. Сказал же что 300 раз проверил все комбинации всего на свете и детально изучил документацию и соответствующие ветки на формах. Не знаете - молчите. Советчики блин.

Борис Бритва 17.05.2011 15:13

а 5oXbreJzwx ты откуда берешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.