![]() |
FileReference вопрос по upload
Интересный момент, не могу понять, что делает upload?
После того как пользователь выбрал файл, я указываю, по правилам и т.п., его направление: Код AS1/AS2:
Вопрос в к томуже, какой функцией отобразить ответ от сервера? (onUploadCompleteData молчит...) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это изучите и все прояснится.
Только у вас не форма будет, как в мануале, а аплоад, инициируемый флешкой. |
Цитата:
Посмотрим что там с временной папкой, т.к. из за того что флеш не принимает ответ, я даже не могу узнать, срабатывает ли пхп вообще. |
Цитата:
|
Вернулись к самому началу :) Если посылать данный запрос из html формы, файл попадает в нужную папку, если послать запрос из флеша, загрузка идет, но в папку ничего не попадает!
Код AS1/AS2:
|
Вот как вы вовремя тему создали... я как раз пришёл сюда чтобы спросить про класс FileReference. Только у меня другая проблема:
файл загружается на сервер нормально, но статус загрузки не отображается. Вот что показывает окно output: Код:
Progress: 9http://darts-design.com/upload/ Проверьте и скажите увеличивается ли у вас строка статуса загрузки или как у меня — просто появляется на на полную ширину флешки? |
Сразу 100 показало.
|
Проследил я что происходит при отпарвке файла. В ответ сервер мне возвращает "302 Found" - что ж это может означать?
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.