![]() |
Картинки на b2BodyDef
Здравствуйте,
Я новичок в As 3 и тем более в Box 2d, поэтому не бейте сильно =) Пытаюсь подгрузить картинку на круг, делаю это модифицируя пример: Код AS3:
Но картинки не появляется, в чем проблема? Может я чего-то не понимаю? И второстепенный вопрос: Где можно почитать уроки по Box 2d, желательно на русском, и как можно более-разжеваные =) |
|
Не понимаю, зачем грузить мувик таким образом. userData предназначена для других целей.
Мувик можно создать как обычно в ас3, а потом просто покадрово или по таймеру приравнивать его позицию к позиции тела,, и задавать то же вращение. |
goodguy, я бы так и делал, но у меня возникла следующая проблема:
Все создание объектов находится в другом классе, и из него не получается получить доступ к кадру... Или к root, какому-нибудь level0 и тд. Переносить всё в один класс - нецелесообразно, можно как-то это обойти? |
Цитата:
На сколько я знаю, в бокс2д и не предусмотренно добавление пользовательской графики. Это чисто физический движок, поэтому добавление графики таким способом, единственное, что приходит мне в голову. Собственно, я всегда так и делал, но никогда не писал код для бокс2д игр в кадрах |
Дауж, видимо придется переписывать все с 0.
Добавлено через 6 часов 29 минут Никто не подскажет как создать круглое тело? Пересмотрел уже все мануалы, уроки, примеры, и нивкакую. То несовпадение типов, то еще что-то. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.