![]() |
Подскажите что я не так делаю: Mouse.addListener(XXT)
Есть два пользовательских курсора, каждый на два состояния - показать, действие.
Есть две кнопки, которые вешают на мышь один из этих курсоров. Код AS1/AS2:
Так вот ПЕРИОДИЧЕСКИ и непонятно почему, клип подгрузился, по кнопке кликнул, курсор включился мой юзерский, но XXT.onMouseDown, XXT.onMouseUp перестает обрабатываться. Причем по кнопке можно 10 раз кликнуть - нормально, на 11й - листенер куда-то уходит. Что я не так? Или листенер надо объявить один раз где-нибудь в осн теле программы и не париться с этими добавить-убавить? |
dark, если что-то новое загружаешь в MAINPATH.RESTOR с помощью MCL, то все переменные, заданные свойства и функции стираются.
Вообще, я обычно включаю одного слушателя где-нибудь в начале и не парюсь. Иногда, если слушатель сложный, ресурсоемкий или если проект предполагает множество слушателей, тогда делаю доьбавление / удаление. А по твоему коду, я бы и обработчика onMouseDown не определял внутри другого обработчика. Назначил бы ссылкой - да. |
Да я вот понимаю что он ВСЕ затирает. Поэтому создаю заново... нда... хм.... ну в общем видимо, да не стоит париться. Сделаю глобальным... чтоб им всем пусто было....
Просто интересно на чем оно в данном случае спотыкается. вот :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.