![]() |
Sound.stop() останавливает все звуки во Flash Pro CS5?
простой SOUND.stop() одного звука останавтивает все остальные звуки, будь то просто на кадре или запущенные как объекты скриптами. Останавливал также, создав и вызвав соответствующую функцию – тот же эффект.
Никто с таким не сталкивался? |
Используйте целевые клипы для управления звуком. Создаете new Sound, и указывайте ему пустой мувиклип, например.
Для работы примера необходимо иметь в библиотеке какую-нибудь мп3-шку с linkage Id "drums". Код AS1/AS2:
|
Спасибо, заработало.
Только аочему-то бесконечные циклы. drums.start(0,2); - играет всё-равно бесконечно, а не 2 цикла, как хотелось бы. и стыки между циклами слышно. |
Уберите вот это :)
Код AS1/AS2:
|
Гениально. То, что нужно. Спасибо ещё раз.
|
Стыков не будет в WAV (импортировать WAV и в свойствах стаивть RAW, ну или поэкспериментируйте). Если нужно, могу приложить пример бесшовного проигрывания wav (в одной из тем тут уже выкладывал).
|
rainbowrussia, выложите, или ссылочку дайте. Мои варианты баговаты.
|
Вложений: 1
Во вложении архив с wav и fla+swf куда этот wav вставлен и проигрывается циклично и без стыков. Но ключевые моменты я описал - правильный wav, импорт и метод сжатия raw.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.