Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   RealTime School курсы Adobe Flash - Углубленное программирование (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=150208)

tsarapkabel 08.02.2011 02:17

RealTime School курсы Adobe Flash - Углубленное программирование

Намечаются курсы "Adobe Flash - Углубленное программирование" с 28 февраля по 4 марта.

Я уже почти согласен, надо только отпуск оформить на работе. Нет желающих развлечься? :)

Tails 08.02.2011 09:10

Ехать не собираюсь, так из интереса - сколько стоит ?

i.o. 08.02.2011 09:40

как можно за один день рассказать и усвоить:
Цитата:

День пятый

* Углубленное изучение ООП.
* Get и Set методы. Замена наследуемого метода. Статические методы и свойства. Динамические классы. Интерфейсы. Абстракция. Инкапсуляция.
* Наследование. Полиморфизм.
* MVC
* Рассмотрение триады MVC в теории и на практике. Создание управляемых объектов с помощью MVC.
* Компоненты.
* Рассмотрение встроенных компонент. Использование компонент, программирование обработчиков событий компонент. Программирование собственных компонент.
для меня загадка ;)

Добавлено через 4 минуты
Да и после упоминания в подробном описании таких классов, как Color и loadVars (День четвертый)... закрались некоторые сомнения...

Fillini 08.02.2011 09:54

Посмотрел расписание курсов. Сходил бы только на последний день ради интереса, т.к. уже столько холиваров здесь было из за MVC. Хотелось послушать их мнение.
Остальные дни без надобности, читай форум, читай хелп.

gloomyBrain 08.02.2011 10:15

Меня удивило, что курс ведет серверный программист... Да и сама "плотность" курса тоже превосходит все ожидания - предполагается пойти за 5 дней то, что обычно занимает хотя бы пол года

Termin 08.02.2011 10:17

Это понятно, что самому продуктивнее... Учеба и нужна для того чтобы быстрее обойти какие-нибудь моменты, пока ты сам допрёш, нужно время, а так без изобретения велосипеда, с каких-то озов что-то станет в голове и литература и хэлп станет изучаться куда проще... У меня допустим времени не много, до лета нужно изучить как можно больше о AS 3.0, Про стажироваться и устроиться с начало хоть куда-нить....

i.o. 08.02.2011 10:24

если там реально с такой плотностью подадут материал, то будь уверен — в голове останется одна каша к концу занятий :)

Termin 08.02.2011 10:40

Ну если у кого-то есть какие-то знания об этом, то эта плотность лишь зальёт пробелы и все станет на свои места... Конечно, не могу не согласиться не что слишком все плотно и мозг просто обязан отдыхать чтобы все это переварить, не говоря о практике изученного...

alatar 08.02.2011 11:43

Уже нашли кто будет вести? В январе ж еще разыскивали, кто им этот курс прочтет.
Причем, что интересно, на сайте:
Цитата:

Курс разработан преподавателями школы на основе оригинальных методик и материалов. Он учитывает рекомендации специалистов Adobe, но предназначен в первую очередь для отечественного слушателя.
Из поисков кандидата 12 января:
Цитата:

Дидактический материал у каждого инструктора свой. Нового инструктора уже нашли. Спасибо!

BlooDHounD 08.02.2011 12:52

прочитал программу курса ... у меня волосы встали дыбом.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.