![]() |
Тормозит текст из XML
Чтобы текст во флеше не грузил память и не тормозил я знаю 2 выхода - преобразовать в кривые его, или загрузить из хмл...но дело в том что даже из хмл при более-менее больших количествах он тормозит!
Я вытаскиваю из библиотеки мувиклип с динамическим полем и туда засовываю текст. При загрузке из хмл тормозит жуть, хотя текста не так уж и много. та самая часть кода: t-контейнер, ttt - само текст поле Код AS3:
Код AS3:
|
А что за текст то? Война и мир?
Может без htmlText перестанет тормозить, не пробовали? |
))) нет, не война и мир славо богу.
Обычный текст символов 300-500, есть в хмл абзацы. Тормозит анимация и фотогалерея когда загружен текст, тормоза прямо ощущаются сильно. В случае с фотогалереей текст то еще можно убрать, а вот анимацию нет, она на заднем фоне всегда... притормаживает. |
Код AS3:
|
-De-
пробывал, только методом draw() тоже не помогает особо =( Добавлено через 12 часов 8 минут Ладн, убрал анимации много. Теперь послабее притормаживает. |
Пример в студию!
|
Psycho Tiger, там целый сайт.
|
А минимализированный пример без сайта не тормозит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.