![]() |
Рандомная загрузка разных swf
И снова здравствуйте!:)
Ситуация такая: есть пустая флэшка, куда я загружаю 8 swf (A, Aex, B, Bex, C, Cex, D, Dex). Проблема заключается в том, что мне нужно, чтобы они загружались туда рандомными парами (A-Aex, B-Bex и т.д.) через определенные промежутки времени. То есть в результате была следующая последовательность: - любая swf из A, B, C, D через 8 секунд - любая swf из Aex (если предыдущая была A), Bex (если предыдущая была B) и т.д. через 8 секунд цикл начинается заново (и было бы вообще круто, если бы заново был рандом, но не та же пара:)) Может быть сделать 4 папки и грузить флэшки попарно оттуда? Но нужно, чтобы первая обязательно грузилась A, B, C или D Может я вообще сильно заморачиваюсь и все можно реализовать легко и просто? Не могу никак склеить пары вместе, так как бережем трафик. При этом не могу сделать прямую последовательность, так как некоторые клипы рискуют быть не увиденными никогда. Я заранее благодарю всех откликнувшихся, я вам уже обязана сильно-сильно:) |
можно както так набрасам код побыстрому
Код AS1/AS2:
|
lexa2000lexa :eek:не ожидала такой заботы! спасибо огромееенннеееейшееее, гениально просто ура ура ура:) (море эмоций)
|
Немного подправил под свои цели:
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Обнулять флаги можно по желанию - при загрузке новой свф, или, допустим, по событию, когда все свф уже по разу были загружены |
если честно, не совсем понял, как использовать в конкретном примере
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.