![]() |
Пункт *Дополнительные SWF файлы*
Доброго времени суток!
Мое приложение состоит из 2х swf, первая-лоадер, вторая SWFка с видео...локально я подгружаю второй файл со своего диска, а как мне его подгружать, после того, как залью приложение в вконтакте(получается основной swf-это лоадер, а дополнительный swf-файл c видео, так как узнать путь к нему)? |
Путь после заливки вы можете узнать.
|
Я нашел только путь к архиву с этим файлом...а путь непосредственно к ролику нигде не нашел, если кто знает, буду безумно благодарен, если подскажете!
|
Цитата:
|
Это не архив, это swf-файл, несмотря на то, что имеет такое расширение.
|
Спасибо! Надо же=) То есть мне в коде писать тоже zip? или так swf и оставлять?
|
Оставить zip.
|
Не стал создавать новую тему, решил сначала написать в эту.
Указываю вконтакте прелодер главной swf, в дополнительные засовываю флешку, которую буду этим прелодером грузить. Но прелодер ее то ли не видит, то ли с политикой безопасности что-то не так. Вот код прелодера. Код AS3:
Но в ней я пишу все тоже самое, что и в прелодере - Security.allowDomain("*"); и контекст прописываю когда что-то из вконтакта подгружаю. Заранее благодарен всем, кто откликнется. |
Подпишитесь на события ошибок, или поглядите фаербагом/флешбагом, грузится ли вообще эта дополнительная флешка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.