![]() |
AC3 и парсинг
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения за свой глупый вопрос, я в ас3 полный ноль. Хочу получить исходный код страницы с сайта, однако флеш загружает не все. Час бился в догадках и решил всё таки спросить. Использовал URLLoader с кодом из тутора. Код AS3:
хотя я понял в чем проблема... для некоторых сайтов требуются куки, а можно их как нибудь сымитировать? п.с. и привести кирилицу в человеческий вид? твитер блин... есть ли лучше способы обойти эту бяку, чем использовать кэшированные страницы гуглопоиска? |
Загрузите что вам нужно в iframe и заберите от туда во флеш?
|
спасибо за ответ
я так понял "забрать в iframe", - это создать хтмл, содержащий: untilled.htm Код:
<html>var request:URLRequest = new URLRequest("...//untilled.htm"); он мне выдает код untilled.htm'а (надпись ифрем) тут нужен другой объект, нежели урллоаддер или я что-то не так понял? |
Нет, не правильно поняли. Создать iframe можно как угодно. Получить его содержание - через ExternalInterface. Не нужен URLLoader, вы уже все загрузили.
|
Гениально!
|
Напомните, пожалуйста, как получить содержание страницы через ExternalInterface?
|
Цитата:
|
Да, конечно.
|
ничего не понял
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.