![]() |
Почему я не могу обращаться у свойствам расширенного класса?
У меня есть класс Unit, и есть класс Tank. В классе Unit описаны свойства и методы характерные для всех юнитов, а в классе Tank описаны только характерные для танков. Я делаю вот так:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
А как к свойству надкласса обратиться? Внутри подкласса?
|
К приватному? Никак. Пропишите его как protected и обращайтесь или напрямую или с помощью super.myMethod.
|
Если вот так:
Код AS3:
1178: Attempted access of inaccessible property health through a reference with static type Unit. Добавлено через 1 минуту А чем отличается protected от private? Добавлено через 4 минуты А я что не могу использовать свойства надкласса в экземпляре подкласса? То есть если я в классе документа напишу вот так: Код AS3:
|
В хелпе все расписано.
Добавлено через 2 минуты Вам бы основы сначала почитать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мука читал Essential AS3. Только на практике пока туговато.
Добавлено через 39 секунд Код AS3:
|
Перечитайте :) там должно быть все расписано и с примерами.
Добавлено через 2 минуты Не подскажите что здесь не так? Код AS3:
|
А что изменилось в коде?
Добавлено через 3 минуты Ааа свойство health стало доступно из любого места программы... Точно я совсем забыл про это, теорию Мука я читал всю и у меня даже получалось, но выветривается всё без практики... Добавлено через 26 минут Спасибо, большое. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.