![]() |
String>Function
Возможно ли заставить приложение интерпретировать некоторую строку как функцию? Если да, то как?
|
Цитата:
Или имеется ввиду eval? есть решения. я пробовал собственный эвалюатор делать, некоторые, даже транслятор as3 на as3 делали ссылки сходу не найду. |
Не совсем то. Кстати, что за eval?
Я имею в виду что-то типа (псевдокод) Код AS3:
|
Конечно можно.
Код AS3:
|
samana, а в каком месте в данном случае строка определяется как функция?
Может это возможно реализовать, поковырявшись в байткоде? Вот сейчас смотрю варианты и не понимаю структуру swf: такое впечатление, что в swf сначала перечисляются функции, затем их содержимое и еще где-то что-то. Проверял на трэйсах... |
А, я понял, что не правильно понял вопрос. Старею....)
|
Речь таки о функциях или о методах?
Если о функциях - парсится строка и getDefinitionByName. |
Речь о функциях. Т.е. есть некоторый текст, который является string. И есть желание выполнить этот текст так, как будто он написан не переменной, а кодом. Понимаю, что в таком виде это скорее всего бред, поэтому и полез ковырять байткод, но пока что-то не особо выходит. Может это вообще не возможно и я просто зря трачу время?
|
Пример вызова функции trace
Код AS3:
|
Psycho Tiger, спасибо. Нужно будет помучать этот вариант.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.