![]() |
Как привязать картинку из XML к плоскости?
Добрый день! Совсем недавно начал изучать flash и наткнулся на проблему:
Дело в том, что хочу привязать картинку из XML файла, но что-то не как не выходит. XML-файл прикручен нормально (trace-ом нормально всё вывелось). Есть цикл, в котором сначало создаётся новая материя( у меня как вариант BitmapFileMaterial, но может поставить другую?), а потом она прикрепляется к вновь созданной плоскости. Подскажите плиз, как приркутить imageLoader? Может есть другие способы прикручивания? Код: Код AS3:
ЗЫ: Если вставить вместо "screen/screen16.jpeg" невыходит, так как пишет Неявное приведённое значение типа... Добавлено через 20 часов 42 минуты Кто-то наверняка сталкивался с подобным. Прошу помощи) |
Привет. Примерно где-то так. По аналогии moviematerial можно заменить на bitmapmaterial
Код AS3:
|
Спасибо громадное!
Только всё равно не работает((, imageLoader не принимает картинку. Вместо плоскости с картинкой появляется чёрная плоскость. Кто-нить знает проблему? |
Скорее всего у вас в xmlList[i].attribute("url") что-то не правильно. Попробуйте поэкспериментировать
|
Дело в том, что trace(xmlList[i].attribute("url")) выдаёт правильные пути до картинок.
Буду дальше голову ломать( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.