![]() |
Как использовать mx.core.Application в классе AS?
Пишу утильный класс типа
Код AS3:
Конкретно - хочется вызывать функцию disableApplication с параметром Application. Как передать этот параметр в функцию? |
Импорты принято писать вне определения класса. Ну и проверки типа time != null попахивают, а так вполне нормальный код.
Да, и используйте Timer вместо setTimeout. |
Цитата:
|
Да, а что именно не получилось? Например, этот код в вашем наследнике Application:
Код AS3:
|
wvxvw, я этот метод хочу использовать в другом классе, а не в mxml файле.
в этом то и проблема. Надо как-то вычленить из mxml файла объект Application и передать его в функцию. Код AS3:
|
MXML файлы - это классы... так что вашу логику я как-то не улавливаю... пожалуйста.
|
:)
Ну короче как в класс Utils передать объект Application ? Добавлено через 4 минуты я не знаю как ещё объяснить.... например так: Код AS3:
Добавлено через 7 минут Прошу прощения!!! я только что написал именно так в классе SomeClass: Код AS3:
Ещё раз извините. |
Передать сначала Application этому классу из самого Application.
|
ovechkin: код нужно оформлять тегами [as3][/as3]. Application не глобальный класс. "Глобальным" класс становится когда он доступен из безымянного пакета. Использование Application.application - это костыль, и так делать не нужно никогда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.