![]() |
анимация мувиклипа в который кладется текст
В контейнер добавляем текст. К этому контейнеру добавляем небольшую анимацию движения по иксу и проявление из прозрачности. Но к тексту прозрачность не применяется. Есть ли вариант, чтобы текст то же проявлялся через альфу?
Код AS3:
|
Код AS3:
|
а как в таком случае можно сделать анимацию, например из 10 процентов размытости приехать в 0?
|
Так же как Вы делаете, просто добавьте мою строку.
|
что – то я никак не могу догнать, прошу прощенья, если не затруднит поправьте мой код
|
Код AS3:
|
Не могу понять что именно эта строчка сделала, но текст стал проявляться из прозрачности! Спасибо.
По идее мы, применили фильтр "размытие" с нулевыми значениями к текстовому блоку и из за этого наш текстовый блок стал вести себя, как мувиклип? |
Не ищите вразумительного объяснения. Это хак такой, делает текст битмапой.
|
Цитата:
То есть объект отображается как массив пикселей. В случае с TextField это позволяет работать с прозрачностью. Хотя от версии к версии плеера работа с прозрачностью текста может меняться |
Я же написал, что текст делается битмапой, а объяснение не искать потому, что TextField.cacheAsBitmap = true не работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.