![]() |
как использовать Event.COMPLETE
Добрый день.
Есть код, который вытаскивает данные из xml файла, используя прослушивание события "Event.COMPLETE": Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS3:
Код AS3:
То есть мы получаем данные из xml файла, а передать их куда либо не можем - можем пользоваться ими только непосредственно в конце конструктора XMLData. Подскажите плз что надо сделать что бы Код AS3:
|
А где у тебя функция getImagesNameFromXML которую ты вызываешь после Complete?
|
сори - опечатка
она ниже строчкой |
вынеси getImagesNameFromXML как метод класса XMLData.
Код AS3:
|
Скорей всего твоя проблема в том что ты traceSmt вызываешь до того как XML успел загрузиться.
Поставь traceSmt (); в конец функции getImagesNameFromXML, все будет в порядке. То есть он ее вызовет, когда уже XML загрузится, и присвоит переменную imageNameSmall. Добавлено через 1 минуту Выносить ничего не надо, это не повлияет, главное что imageNameSmall у тебя вынесено в общие переменные и ты можешь к нему обратиться. |
Котяра, пробовал - не работает.
Tr1te, так и есть. Я об этом писал в первом посте. Получается что мы получаем данные из xml файла, а передать их куда либо не можем. Я думаю это от нехватки опыта, если кто сталкивался с этим - наверняка есть пути решения. |
Ну естественно не повлияет, все зависит от того когда ты вызываешь imageNameSmall. Если до загрузки, то он равен NULL, если после присвоения, то равен тому что присвоил.
Добавлено через 8 минут Ну конечно мы можем их использовать и из других функций, просто вызывать их нужно после того как загрузил, и не обязательно в конце конструктора XMLData. Добавлено через 11 минут Например, если я загружаю хмл файл, я обращаюсь к загрузчику, скачай мне тото. Он загружает, и после завершения говорит тому кто просил: "я загрузил". И после этого я беру XML, из загрузчика, и делаю с ним что хочу. |
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
В конце getImagesNameFromXML допиши: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
У вас была проблема что getImagesNameFromXML был анонимной ф-цией и вне контекста данные терялись.
при вынесении этой ф-ции в метод - всё должно работать. Также в вашем коде не было Код AS3:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.