![]() |
Как возвратить в главный класс?
Доброго времени суток.:victory:
Пытался написать скрипт отправки на сервер данных и получения ответа, но столкнулся с проблемой. Напишу кодом Код AS3:
Код AS3:
|
ничего не ясно. у Вас не код, а непоймичто. что не работает не ясно. все экстрасенсы форума сейчас в отпуске.
|
Это приблизительный код.
Я спросил. как возвратить значения Loader.data из вызванной addEventListener'ом функции f в переменную ANSWER в main. Наверно так. |
вероятно передать callback при вызове Server.sendToAndReturn
|
В принципе то не важно из какой функции он попадет туда. Самое главное что бы он туда попал))
А можно ли сделать так что бы sendToAndReturn остановилась и ждала пока функция f не завершилась. Возможны ли какие нибудь другие реализации? ЗЫ Я искренне извиняюсь за нупство. Раньше изучал С++, но как то пока не пригодилось, решил сменить чуток сферу деятельности)) |
Все немного не так.
Если точнее - совсем не так. Как грузить - пример вот тут (внизу): http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...URLLoader.html Как возвращать - паковать в собственное событие. Я пользуюсь вот таким классом для этого: Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.