![]() |
Как найти класс?
Добрый вечер всем.
Не могу понять как найти нужный класс. Скачал "Справочник по языку ActionScript 3.0 и его компонентам" - там не работает поиск, перечитал все классы - как будто нет такого. Подскажите, если кто знает. Нужна такая штука: my_mc.addEventListener(Класс, который позволяет определить на каком по счету кадре находится в данный момент головка воспроизведения (PlayHead ) , myFunction); |
MovieClip.currentFrame ?
Только не совсем понятно при чем тут addEventListener |
Хотел сделать по аккуратней - вот и прилепил туда слушатель.
MovieClip.currentFrame - работает. Пасибо. Добавлено через 17 минут Прошу прощения, не совсем получилось то чего хотелось. Хотелось что бы в момент, когда playhead дойдет до 5го кадра воспроизведение остановилось. Просто написать if(mc.currentFrame == 5) не работает. В AS3 как я понял нет такой штуки как mc.onClipEcent(enterFrame), поэтому к слушателю меня и потянуло. |
addFrameScript вам поможет.
|
Цитата:
|
Вот как-то так, пожалуй, это должно выглядеть.
Код AS3:
|
ChuwY, именно так оно никогда не должно выглядеть.
Ваш пример — квинтэссенция того, как делать не нужно никогда. |
Нет =) Можно еще функцию описать сразу в аргументе -- получится еще отвратительнее.
Подскажите, как нужно делать, а то я не очень разбираюсь. |
Ответ в четвертом посте.
|
etc, а чем такой подход лучше?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.