![]() |
Класс, созданный автоматически и вручную работают по-разному!
Вложений: 2
Этот пример взят с сайта к книге http://www.learningactionscript3.com/
В примере рассматриваются 2 способа создания класса "Box". Есть box Код AS3:
Код AS3:
1 способ (ручной) - на таймлайне пишется Код AS3:
Почему во время тестирования во втором варианте скорость передвижения square в 2 раза быстрее, чем в первом, несмотря на то, что square один и тот же и по трэйсу значения икса пишет одинаковые??? |
Класс документа это и есть таймлайн, это не автоматическое создание. Просто если вы не указываете никакой класс документа, то будет просто MovieClip использоваться.
|
Хммм... Ну ладно. :) А скорости-то почему разные?
|
Понятия не имею, может фпс разный, может резолюция разная, может вы в каком-то из вариантов два раза за кадр двигаете вместо одного, а может вам кажется :) Еще Исаак Ньютон говорил, что скорость понятие относительное :)
|
Вложений: 1
В том-то и дело, что всё одинаково. И если бы 2 раза за кадр двигал, то и трэйсил бы в 2 раза больше. Просто понять не могу, как так на ровном месте выдаёт не пойми что. :confused:
|
Ох... во втором случае у тебя Square лежит ВНУТРИ Box. Сответственно его (Square) координаты это его координаты плюс координаты бокса.
Я думаю, тут поле "Класс документа" следует понимать как поле класс в свойствах символа в библиотеке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.