![]() |
Как вывести данные из класса в TextField
Есть несколько классов, по мере надобности один обращается к другому и передаёт параметры, возможно ли как то из последнего класса вывести данные в TextField который распологается на сцене, или нужно обязательно вернуть данные в Main?
И если вернуть, то как это лучше делать? пример: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
dispatchEvent
|
2 Obi
Цитата:
Что я должен передать в targetTextField, чтоб мне был доступ к TextField на сцене? 2 CrazyFlasher Это нужно повесить событие в Main, и ждать его, я правильно понимаю? |
нужно повесить слушателя в Main и потом из TYPETest диспатчить событие, например с bubbles = true
|
Не получается диспатчить подскажите что не так делаю.
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
наскоко я понимаю, пузырьковые события только для экранных объектов, а у вас наследник EventDispatcher-а пытается его слать..
|
Вывод на экран не обязателен, но без addChild пузыри подниматься не будут.
Кстати, у меня вопрос. Этот зоопарк классов просто из любви к ООП? :) Может просто заключить эти четыре функции в один класс да и пользоваться его переменными? |
Цитата:
проще всего при создании экземпляра TYPETest передать в конструктор ссылку на Main и диспатчить событие напрямую |
Цитата:
Код AS3:
Сильно не пинайте, но я пока изучаю AS3. :) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.