![]() |
обрезается swf непонятным образом
Доброго всем дня,
Ситуация следующая, есть некая swf'ка фиксированного размера, помещенная на страницу в тэге embed, поначалу она скрыта. При определенных действиях (например нажали на кнопку) она становиться видимой. В винде и файерфоксе 3.6 она корректно рисуется как нужно. В убунте и файерфоксах 3.0 и 3.6 весь процесс ведет себя странно. Наша swf'ка обрезается снизу, остается только 110 верхних пикселей(специально мерял), причем при увеличении масштаба ее можно прокрутить до низу; не появляется никаких скроллов, как например еслиб она была помещена в какой-нить див меньшего чем у нее размера. эта swf'ка все действия выполняет как еслиб она не была обрезана. система ubuntu 9.04, браузер firefox 3.0, 3.6, Adobe flash player 10 все посторонние плагины я отключил. буду очень благодарен за любые идеи. |
Вы забыли дать ссылку.
|
IntExp прощает многое при прописке swf на Html страницу.
Поэтому как смотрится Ваша стр на этом броузере ? Opera? FireFox и Crom капризничают. Например, четко должны совпадать размеры Widht и Height в swf и при прописке на HTML. При этом скажем в DIV внутри TOP и LEFT не должно быть пробелов. Например в случае TOP: 15 px; у меня Opera и Crom вообще не отображают swf. Вообщем скрупулезно посмотрите скрипты прописки на HTML. Например: Код AS1/AS2:
|
всем спасибо, разобрался...
дело было не во флеш, а в плохой верстке, кусок флешки закрывался другим элементом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.