![]() |
Передача bitmapData на сервер POST в виде .jpeg
добрый день.
у меня такая задача. Есть приложение вконтакте. В приложении есть кнопка butScreen, при нажатии на которую производится снимок экрана при помощи BitmapData. Код AS3:
Пишу Код AS3:
PHP код:
Вопрос. как мне вытащить из этой битмапдаты файл .jpeg или .bmp, чтобы была возможность послать его на сервер? Облазил уже все, что можно... Ответьте, пожалуйста, если кто имеет представление об этом? Желательно более-менее подробно. Ну или вообще хоть как-нибудь! |
|
ага... класс JPGEncoder.as.. звучит многообещающе...
вот нашел такой пример Код AS3:
1120: Access of undefined property UploadPostHelper. ... |
это не он ругается, а на него..потому как его нет...
для вашего запроса просто в него притулите ваш byteArray картинки и отправьте. если не ошибаюсь - параметр photo у вконтакта есть готовый пример на загрузку фотки |
ну да, я пробовал так:
Код AS3:
|
ZergMaster, вы загрузили фотку?
Я помоему както криво получают байтовый массив: Код AS3:
|
Код AS3:
|
Цитата:
Тогда все нормально аплоадится. Видимо, туплю в чем-то, или чего-то не понимаю, или, действительно — это единственный приемлимый способ. Цитата:
|
ну а чем FileReference не угодил то? )
|
Если с локального диска грузить, то да. А если нужно модифицировать предварительно, или с нуля создать изображение, то FileReference тут уже не помощник.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.